Герою России

«Всем Мир! России Слава!»
А Вам покой и память на века!
Со всякой нечестью расправа,
и дружба всем народам: руке-рука!
Мы помнить будем-кто к Победе вывел!
Кто ЖИЗНЬ не пожалел свою …
Кто горький вкус сражения отведав,
пред смертью прошептал: «Я Родину люблю!»

2023


Рецензии