Мы с тобою, подруга, совсем не старухи...

- Мы с тобою, подруга, совсем не старухи. -
Сколько лет нам сейчас, - все равно не скажу.
До начала зимы летят белые мухи.
Чтобы скрыть седину, - все  понятно ежу.

Пусть природу совсем обмануть не сумеем.-
Здесь трагедии нет - не стареет душа.
Общий вид портят пусть нам болезни обеим.-
Мы не стары. - Здесь часики сильно спешат.

Юный возраст прелестен. - Наружно красиво.
А у нас, - что прекрасно, -  сокрыто внутри.
Оценив объективно - логичный же  вывод? -
Мы не дряхлые бабки. И нам двадцать три...

Не морщинки на шее. Бороздки на коже. -
Это жизнь так искусно наносит тату.
И спасибо за всё! Благодарствуем, Боже.
Что шалим мы с подругой, как в детском саду...


Рецензии