Солдаты

Огонь течёт, и кровь его ссыхает в жилах.
Собаки рвут орла, сжимая крепко пасть.
Три цвета красками рисуют на могилах,
А разве пушечное мясо смеет выбирать?

Вы это видели? Солдаты.
В ужасном крике, яростно срывая страх с петель
Бегут на смерть, и разрываются гранаты
У ног, что ненарочно тянут канитель.


Рецензии