Повезло

Ударила пуля
У моего виска
Спасла меня
Тогда каска
ПРИПЕВ:
Поднимаю тост
Вот те крест
Нас не убить
"Будем жить!"
 
Позицию менял 
Со всеми Я
Только побежал
Задрожала земля.
ПРИПЕВ:

Рвануло за спиной
Но бронежилет,
Спас меня родной 
Ранений  нет.
ПРИПЕВ:

Лежал на земле
И хохотал
Всем на привале
Жилет показал
ПРИПЕВ:

Случай ещё был
Прямо смешно
Остался я жив
Попали в ребро

ПРИПЕВ:
Поднимаю тост
Вот те крест
Нас не убить
"Будем жить!"

Наверно, однажды
Услышав речь эту
Скажут, что дважды
Не входят в реку
ПРИПЕВ:
Поднимаю тост
Вот те крест
Нас не убить
"Будем жить!"
https://youtu.be/-2TuQRuL0uY?si=BghXArMKzkmD-r7h


Рецензии