Бланманже

- Пожалуйста, скинь фотку без белья!
- Да не вопрос! Оно, как видишь, снято.
Сам убедись: ни капельки вранья!
Быть честной для меня поныне свято!

Тебе не нравится, когда я неглиже?
Езжай на пляж - туда, где есть нудисты!
Я не какая-то, товарищ, "бланманже",
В моём роду имели место юмористы!


Рецензии