Озеро в тумане

Озеро в тумане,
чайка на весле.
Не вспугнуть бы, канет
камешком во сне
о мельнуышем счастье,
вечном как и я.

Яркое ненастье
золочения
парка над водою.
Время смотрит вверх.
Теплою звездою
там рассвет для всех.
А я тут, в тумане,
видимо один,
с птицей, в океане
мысленных глубин.

08.10.23.


Рецензии