Молитва-2

Господи, дай по больше друзей
И по меньше врагов,
Милость женских сердец
И земную любовь.
Дай мне силы понять-
Сколь осмыслить смогу,
И долгами отдать-
Всем, что должен кому.

Золотистый рассвет
И хрусталик росы...
Тем кто рядом без бед
Верный путь подскажи...
Презирая убийц-
Не стать подлецом...
Смотря людям в лицо-
Не кричать : Не причём !!!

Дай мне твёрдости воли,
Понимая прощать.
Крошку хлеба и соли,
Трудом жизнь согревать.
Жить по  Совести, Чести,
Путь, не совсем без грехов...
За напраслины вести
Не тревожить Богов !


Рецензии