ЧАСЫ

Жизнью своей, не дорожа
Защитники рубежа
От пуль, взрывов мин
Погибли - остался один
ПРИПЕВ:
Бойцы лежат
Они молчат
Все мертвы
Идут часы

Торчала из груды тел
Рука - на ней блестел
Браслет - офицерские
Часы командирские
ПРИПЕВ:
Бойцы лежат
Все молчат
Они мертвы
Идут часы

Командир час назад
Смотрел на циферблат
В свой последний раз
Держаться - это приказ
ПРИПЕВ:
Бойцы лежат
Все молчат
Они мертвы
Идут часы

Атаку боец ещё отбил
Но ползут к нему в тыл
Окружая, вражьи солдаты
В руках у них гранаты

Сорвал с гранаты кольцо
Он глянул смерти в лицо
Взлетели все до облаков
Застыли стрелки часов...
ПРИПЕВ:
Бойцы лежат
Все молчат
Они мертвы
Стоят часы
https://youtu.be/BGEITnv0HQQ?si=L-dow1HbnGUkyzyE


Рецензии