агрессия, вульгарность

агрессия,вульгарность
в стихах моих-
эффект побочный.
внутри меня же всё иначе,
прокуренная нежность,
реваншист и знатный,
и одежды твоей клочья.
стихи не смысл и не суть,
авторов не существует.
судьба поэтам
не даёт уснуть,
в голову ударом коронует.
ненависть растет у тех,
кто хочет что-то передать
кто ищет в жизни лишь утех,
кто ночью любит не гулять.
вечный поиск мой отвратен,
для меня страницы больше мира.
штормом город мой охвачен,
нас всех ждёт лишь панихида.
Гермина,останови минуту,
проводи же меня в театр.
я всё с ума,с ума схожу,
я в этой жизни не новатор.


Рецензии