Сестричка боевая

Сестричка боевая,
Тебе покой и память на века!
Ты с виду - тихая, простая
и светлая, как горная река!
Там, в Небесах, солдат ты охраняешь,
сопровождаешь их на ратный бой,
а при ранениях ты нежно обнимаешь,
и заслоняешь их крылом, собой…
Тебя все мамы и народ запомнит!
И память вечная тебе!
Она, хоть как-то, боль родителей заполнит …
И Слава им на Матушке- Земле!

2023


Рецензии