***

В сердце моем, как вечный источник,
Любви безмерной мало места взято.
Но для тебя, моя единственная,
Готов отдать всё, что есть в нем спрятано.

Ты — светлейший луч в моей темной ночи,
Ты — мелодия в моей душе звучащая.
С тобой моя жизнь полна смысла и радости,
И вечно буду тебя любить, несомненно.

Сердце мое, оно твое, как твое мое,
В этом мире нет ничего более священного.
Любви так мало на земле, но мы с тобой знаем,
Что она — сокровище, которое мы найдем.


Рецензии