***

Осень пришла, листья желтыми горят,
Под ногами шуршат, будто сказку несут.
Ветры шепчут тайны, в небе облака плывут,
И в сердце моем осенний вдохновенья порыв.

Золотая природа, в тишине стоит озеро,
На ветках капельки росы, словно бриллианты сверкают.
Осенний пейзаж словно красочный холст художника,
И в этот момент мир полон волшебства и магии.

Тепло одеяло природы приглушает шум города,
И сердце мое наполняется покоем и светом.
Осень, ты как поэзия, как сон в середине дня,
Я благодарен за твою красоту и за то, что ты здесь с нами.


Рецензии