Янтарный

Длинные пляжи,  волны лазурные.
И ослепительно белый песок.
Там загарают ребята гламурные.
Пьют с наслажденьем свежевыжатый сок.

Я в турагенство скорей обращаюсь.
Чемоданчик пакую, доволен собой.
Ведь я туда полететь собираюсь.
Полюбоваться на дивный прибой.

Вы ведь подумали, что на Мальдивы?
Где ещё встретишь ты белый песок?
Нет я отвечу вам - это Россия.
Калининградский Янтарный городок.

Вот я на пляже. Красоты какие!
Плещутся волны,  вода холодна.
Вижу каменья, они не простые.
В них узнаю я куски янтаря.

Насобирал янтаря я пригоршню.
И закажу из него я браслет.
Ох, освежиться спешу в пенных волнах,
И на песке оставляю свой след.


Рецензии