***

Я несу в сердце огонь,
В твоем взгляде нахожу дом.
Ты — моё счастье, моя мечта,
С тобой моя жизнь сияет.

(Припев)
Я люблю тебя одну,
С тобой всегда моя душа в пути.
С тобой в мире нету звёзд,
Что бы сверкали ярче, чем ты.

(Куплет 2)
Твои слова, как мелодия,
В сердце моём всегда и вечно.
Мы вдвоём, как сказка, мечта,
И в этой песне моя любовь поёт.

(Припев)
Я люблю тебя одну,
С тобой всегда моя душа в пути.
С тобой в мире нету звёзд,
Что бы сверкали ярче, чем ты.


Рецензии