***

Я люблю тебя одну,
И сердце моё пылает.
Ты в моих мыслях всегда,
Ты - моя радость и свет.

Твои глаза как звёзды ночи,
Ты - моё счастье, моя мечта.
С тобой хочу я пройти всю жизнь,
Ты - единственная, моя дорогая.

Твоя улыбка дарит мне силы,
И я готов идти к тебе вперёд.
Ты - моя любовь, моя жизнь,


Рецензии