Проверил их безопасность

Репортёр американского телеканала NBC News рассказывает всему миру, что израильский «Железный купол» рухнул.

«Страна была застигнута врасплох, и осознание этого погрузило ее в состояние шока. Мы только что видели передвижение израильской противоракетной батареи „Железный Купол“. Это крайне сложная и высокотехнологичная система противоракетной обороны, разработанная при поддержке США.


Источник: https://rusvesna.su/news/1696745088




Там опозориться Израиль смог,нет слов!



Железный купол повис гондоном
Горят их танки как из картона
Что будет дальше,теперь не ясно
ХАМАС проверил их безопасность!


Рецензии