Фантазий мир

Когда я погружаюсь в сон,
На время жизнь свою, забыв.
Перед глазами возникает
Мой личный в подсознанье мир.

Он состоит из улиц тихих.
И нет в нем шума, суеты.
И пусть все это будет в мыслях.
Но чувство радости внутри.

И с каждым сном мир развиваясь,
Несет всё новые места.
Там набережная появилась,
Здесь разрослись везде леса.

И часто так приятно взмыть,
Летя над крышами мансард.
Руками шпили задевая,
Поняв, что значит красота.

У каждого из нас так было,
И есть фантазий личный мир.
Однако только в наших силах,
Решить, как будет он расти.

Кто постоянно хмур и сер,
Для тех лишь будут холода.
И грозы с громом во всю силу
Оставят жизнь в своих руках.

А тем, кто ищет позитив,
Добро откроет свою силу.
И мир их будет так красив,
Что все им в жизни будет мило.

И важно помнить, что проснувшись,
И снова заступая в мир,
Согреем радостью мы души,
Под сенью светлой доброты.


Рецензии