Оборотень...

ПОЮ ГИМН ПОЛНОЙ ЛУНЕ,
ЗНАЮ ОНА ЕГО СЛЫШИТ!
ТЬМА ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЁРТВОЙ ДУШЕ...
В НЕЙ УЖЕ ЗВЕРЬ ДЫШИТ!

ПЛОТЬ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ,
Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В НЕЧТО...
ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ ОТ СТРАШНОЙ ТОСКИ,
ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ ВЕЧНО!

ВНУТРЕННИЙ ЗВЕРЬ МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТ,
В СУТИ ЕГО ИНАЯ ОСНОВА!
ОН СВОЮ ЖЕРТВУ БЫСТРО НАЙДЁТ,
ЧТОБЫ НАЙТИ СНОВА...


Рецензии