Я стою у стенки..

Я стою у стенки. Мне нельзя назад. Стертые коленки. Потускневший взгляд.Потерял немного, но не навсегда.Старая дорога легче иногда.Стал немного старше. Может помудрел.Стало утро краше. Соловей запел.Стали дни короче, ночи подлинней.Разрываюсь в клочья от ненужных дел.Разрывает сердце по любви тоска.яГде бы отогреться? Как бы выгнать страх? Я припертый к стенке, словно волк стою. Только взвыть осталось. Сам себя гною.Я копаю землю. Поливаю сад. Никому не внемлю. Только рай и ад.Никому не верю.Только он и я.Рядом рыщут звери. Много воронья. Все хотят покушать. Что то отобрать. Никого не слушай . Только ад и рай.Кто то хочет в землю. Кто то на костер . Никому не внемлю. Только я и он.


Рецензии