Четверть жизни, четверть века

Четверть жизни, четверть века
Кисть рисует, пишет текст…
Ум, в вопросах и в ответах,
Ищет мудрость, Бога весть.

Указуют свыше ноты,
Посылают слова звук,
Просит Дух Святой - работы,
Не страшась Священных мук.

Испытаньям рады мысли,
Воля – сильная стрела,
В устремлении к Горним Высям
Вновь летит душа твоя.

Звезды выложили карту
Жемчугами в Небесах,
Отыскать судьбы подарки -
Вдохновенья чудеса.

Как младенец, неумело,
Обучается душа:
Знанье – Свет. Душа – не тело.
В сердце Бог - Любовь твоя.


Рецензии