зарисовка

Наденешь пиджак ,
сыграешь фальшиво
на пианино.
Чутка шатает ,
мода на фастинг:
 24 часа натощак.
Смотришь загадочно
и игриво
с одной красной розой
в руках.

(Можешь не верить,
но часто молитвы
были лишь о тебе
на моих губах)


Рецензии