Михайлов

Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.
Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.

Тобой дышит история веков,
Величие прошлого в каждом камне скрыто.
Здесь жили и любовь находили
Поколения, судьбами переплетенные здесь.
Михайловский замок, воздух старины,
Тебе простирается мое детство любимое.
В твоих стенах таится тайна неразгаданная,
И я возвращаюсь к ней снова и снова.
Сколько песен спето о тебе, Михайлов,
Сколько красоты ты подарил миру.
Твоя душа - это моя душа,
И вместе мы продолжаем брести через века.
Михайлов, город мой родной,
Я благодарен тебе за все святые мгновенья.
Пронесись по течению времени вечной,
И пусть твоя слава никогда не угасает


Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.
Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.


Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда будешь жить.
Твои улицы, дома, история старинная,
В них я отражение свое нахожу.
Твои памятники и старинные двери,
Они говорят о прошлых днях и любви.
Ты сохраняешь красоту и традиции,
Михайлов, сокровище без границы.
Здесь солнце светит ярче, воздух чище,
В небе звезды сияют загадочно-блестяще.
Тебя окружает природа прекрасная,
Михайлов, ты - моя любимая страна.
Сквозь века ты жил и процветал,
Переживал бурю и войну смело.
Но ты не унываешь и не падаешь,
Михайлов, ты сильный и вечно молодой.
Я горжусь, что родился здесь и вырос,
Твоей любовью и теплом наполнен дом.
Михайлов, город мой родной,
Я тебя люблю, навсегда останусь с тобой

Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.
Михайлов, город мой родной,
Ты в сердце моем всегда со мной.
Твои улочки, твой старинный мост,
Воспоминаниями меня окрыляют постоянно.


Михайлов, город мой родной,
Где душа моя покоит в злате,
С тобою связаны вековые нити,
Твое имя в сердце бьется сильно и ярко.
Твои улицы, словно живые книги,
Хранят истории давних времен.
В каждом доме – тайны и судьбы,
Искры прошлого, что оживают снова.
Твои церкви стоят столбами веры,
Святые образы сияют светом.
Здесь звучат молитвы на заре дня,
И надежда рождается в каждом миге.
Твои поля простираются вдали,
Под солнцем золотистым блещут хлеба колосья.
Здесь труд и терпение крестьян живут,
В каждом зерне жизнь и любовь дышат.
Михайлов, город мой родной,
Ты мне родина и уютный дом.
Я горжусь тобой, своей историей,
И песню о тебе пою душой своей.|


Рецензии