Одинокая кошка поет о любви

Одинокая кошка поет о любви
Ее некрасивости всем очевидны...
Ее обезглавленный труп не нашли
Но без нее всем бывало обидней.

Зачем же жила эта тварь без последствий?
Зачем ее хвост распушался к весне?
Зачем ее славные очи смотрели
Лишь на любовь и пралине?

Когда же обидели б старую кошку,
Стареть без нее вам не стало бы скучно,
Стереть персонажа, что ждет у окошка,
Ты хочешь, настало еще одно скучное утро...

Горит обезглавленный труп, да и млеет
Сияет монеточка в точном глазу
Красиво бурлит это пойло - немеет
Моя обезглавленная кошка в тазу.


Рецензии