Мечта поэта

Я напишу свой личный сборник
И в руки ты его возьмёшь.
Быть может в тяжести душевной
Ты в нём покой приобретешь.

Увидишь в строках луч надежды,
Поймёшь, что в жизни не один.
А я с любовью, коль решишь ты,
С тобою буду до седин.

Коль стану я твоей опорой,
Ты бережно меня храни.
Соприкоснись со мной по новой
В любые ночи или дни.

Хочу поместить его на первую страницу своего сборника стихотворений. Моя литературная мечта.)


Рецензии