Приходи... Песня

 Приходи ко мне, любимый, на свидание!
 Приходи и счастья не жалей.
 Для меня ручей любви признания
 Подари как песню соловей!

 Если ты со мной в дороге - мне не скучно...
 Светишь ты как мой маяк в ночи!
 Будет все у нас с тобой благополучно,
 Только ты сегодня не молчи...

 Приходи ко мне, любимый, на свидание!
 Заведи мне песню соловья...
 Я поверю в счастье мироздания,
 Что живу я для тебя не зря!

 Если ты со мной в дороге - мне не скучно!
 Светишь ты как мой маяк в ночи...
 Будет все у нас с тобой благополучно,
 Только ты сегодня не молчи...

 Приходи ко мне, любимый, на свидание!
 Расскажи о жизни и любви...
 Я поверю в счастье мироздания,
 Ты меня с собою позови!


 08.10.2023


Рецензии