Во мне любовь к тебе еще сильней!

Во мне любовь к тебе еще сильней!
Душой с тобой и сердцем всегда рядом.
Ты радуешь на фото своим взглядом
И согреваешь сердце всё сильней.
Я днём и ночью,каждый миг и час
С тобой,в тебе и всюду только рядом.
Благоухаю с твоим ароматом.
С тобой всегда!
С тобою я сейчас!


Рецензии