***

Сердце тобой озабочено.
В жизни ищу компромисс.
Снова иду по обочине.
Только ни вверх,а всё вниз.
Долго шагать мне приходится.
Кубарем,может,слететь?!
Ради святой Богородицы.
Боже,дай песню допеть!

Сердце тобой озабочено,
В жизни ни что не ищу.
Также иду по обочине,
Вверх я свой крест волочу.
Трудно шагать мне приходится.
Может,с разбегу взлететь?!
Только прошу Богородицу
Добрую песню допеть.


Рецензии