Потрудился правдою помочь

Потрудился правдою  помочь,
Но обиделись за что-то непонятно,
Свято правило в своём уме упрочь:
Правду подавай всегда приятно!

Не используй в речи приниженье,
Что пошлешь – ворОтится в ответ…
Если мил, пребудет уваженье –
За подсказку, правду и совет!


Рецензии