План дьявола

Тем кто у края пропости стоял,
Кто смелости набрался тот последний шаг не сделал,
Про них сегодня говорим,про тех кто жизнь на смерть менял
Про тех людей сегодня тема.
Сам дьявол гневом изошел
Он злобу расплескал по аду
Его обманом человек взял просто обошёл,
И человеку жизнь дана в награду.
У сатаны есть планы на всех вас,
Так не давайте ему повод,
Подумайте ведь жизнь даётся только раз
И хорошо подумайте кто ещё молод


Рецензии