Порок

Носишь тьму внутри себя,
Чистотой в глаза светя.
На показ – добро, вот только
Ненавидишь ты меня.

Горьких дум моих услады
Не постичь тебе плодов.
Хоть и будет неповадно,
Для тебя на всё готов.


Рецензии