Чёрный див

Амур - чёрный див,
Их не всех истребили.
Он очень красив,
Красота в его силе.
Его уничтожить
Желают святоши,
Но выжить он может
Под курткой в прихожей,
Пусть ангелы хмуро
Стоят у окошка,
Скажу: Нет Амура,
В избе только кошка.
Устроено ложе
В коробке от торта.
Не дам уничтожить
Крылатого чёрта!


Рецензии