Осень щедра на изыски...

Осень щедра на изыски,
В буйстве красот нескромна.
Помнишь, как всполохом радости
Нас осыпала она.

Осень волшебна, игрива,
Ей нестрашна новизна.
Помнишь, как в танце кружила
Чарующей сказки волна.

Осень, как наваждение,
С ней оживает мечта.
Помнишь, как опьяняла
В сладостный миг высота.

       Осенние мелодии -
       Звучат, звучат сердца.
       Ну как же ты красива,
       Волшебная пора.
                И души, замирая
                В изыске ярких грёз,
                Поверят снова в сказки
                От счастья и до слёз.


Рецензии