Захлопнув!

Душа одела старое пальто
Немодные, потертые ботинки
И сквозь толпу спешащую вперёд
В обратную протискивает спину

Ей все- равно, что скажут про нее,
До внешности кому какое дело,
Во что б она себя уж ни одела
По сроку пережито лет на сто!

И все, что было значимо отныне
Исчезло ,растворилося во вне
Того, что уже двери приоткрыло
ЗАХЛОПНУВ на обратной стороне


Рецензии