Библиотека им Некто. Ланрус Слога

"Многие на жизненном пути ищут богатства, не сомненно дающее удоволетворение амбициозным стремлениям и оглянувшись на жизнь уходят с чувством достоинства.
Я, ради таково чувства, ищу СОКРОВИЩЕ.
И нет ни чего сокровеннее блеска его в тех самых глазах..."


Ланрус Слога'
"подлинность"


Рецензии