Ты лети

Ты лети, лети мой ясный сокол,
На родную нашу сторону,
Предстоит нам трудная дорога,
Помолясь, Бог даст и я дойду.

Передай поклон родимой маме:
-Жив твой сын, молитвою святой!
Чувствуем друг друга мы сердцами,
Я вернусь к тебе, лишь стихнет бой.

Может быть  всецело буду в теле,
Ну, а коль убьют, явлюсь душой,
Как же быстро годы пролетели,
Мне бы хоть на миг, побыть с тобой.

Изболелось и изнылось сердце,
За Отчизну русскую болит,
За детей, народ и веру в Церкви,
Чем и как, Россия будет жить.

Ты лети, лети мой Ангел светлый,
Ты родню мою крылом укрой,
Сохрани, спаси Господь превечный,
А кто жизнь отдал, тех упокой.

08.10.2023г.   Покровка


Рецензии
Светлые и трогательные строки.

Мария Климович Богданович   14.03.2024 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас!)

Дмитрий Кузят   14.03.2024 10:44   Заявить о нарушении