Психология. 08. 10. 2023 г

     ПСИХОЛОГИЯ

Известно Давно Происхождение-Этимология
Славяно-Эллинского Слова «ПсихоЛогия».,
где «Псюхе» - Душа, а «Логос» Есть Знание.
Что о Божественном Знает Земное Сознание?
Говорят-да-Пишут Учёные о «Болезнях» Души.
Ты Эту Дурь Повторять, Ангел-Брат-Сестра, Не Спеши:
в Полярном Сознании Тел Очень Много Чудачеств,
но в Нетленном-Вечном Нет «Человеческих Качеств»!
«Эффект Кирлиана» Наглядно Всем-Нам Показал,
что Божественное Неуничтожимо. И Тем Доказал:
Врождённое Энергетическое Божественное Тело –
Не Тленное-Смертное-Материальное. Это Есть Суть-Дело!
И Каждый Врёт Однозначно, когда Осознанно Говорит,
что от Жизни Земной Не Храм-Тело, а Душа Его «Болит».
Залистай до Дыр Ты «Атлас Анатомический»,
но Не Найдёшь Никогда Души «Орган Физический»!
Выяснил Один Учёный, что Энергия Души Весит Два Грамма,
а Какая Обширная для Храма-Тела Была Духа Программа!
Её же Не Земные Учёные-ПсихОлухи для Всех Тел Составляли.
Лишь Только Дурь Полярных Сознаний Собою Они Являли.
Ещё Добавлю, что Единая Душа Есть Всё Мироздание,
Которое Извечно Едино, как Едино и Духа-Единого Сознание.
Мы Его Практически Называем Высший РАЗУМ,
а Земное в Храмах-Телах – Очень Кратко: УМ.
«Свет Законами Управляет Мирозданием».
«Управляем Материей», Живущим в Ней Сознанием.
Остальное Ты-Сам, Ангел-Брат-Сестра, Поймёшь,
так как в Безпредельной Душе Всё Знание Найдёшь!
                08.10.2023 г.    


Рецензии