2022-09-03 О Маргарите Симоньян

Медведи уже в пути. Публицистика. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 256 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4320/

Листалка. Читать:
https://online.pubhtml5.com/ccwf/tcil
---------------------------------------

2022-09-03 О Маргарите Симоньян

Виталий Иванов
Так просто и ясно излагать свои взгляды по любым, самым сложным проблемам, показывая лучший пример чести, достоинства человека живого, любящего свою Родину, землю, культуру, совершенно осознано, искренне… дано очень немногим.
А вам – лучше всех!)
Спасибо за то, что вы есть, Маргарита!

Hope Sima
Виталий, а Вы виртуоз по части лести. Так сладко, аж липнет.

Татьяна Кокорина
Виталий, подписываюсь под каждым Вашим словом.

Александр Юрочкин
Hope, А если не лесть, а обычная правда... обычная! Или вам трудно смириться, что есть она, правда, вообще?

Hope Sima
Александр, правда выражается в поступках. Публичное угодливое восхваление, заискивание всегда фальшиво. Нескрываемый подхалимаж.
Любого нормального человека это коробит. Думаю, Маргариту тоже.

Виталий Иванов
Hope, Я больше по части высказывания собственных взглядов, иногда критики по существу.
Но в России еще есть люди, заслуживающие доброго слова. Маргарита Симоньян, безусловно, в нашем ряду.)


Рецензии