Какое небушко хорошее!

Какое небушко хорошее!
И облачка плывут, плывут..
Нашёл намедни я сокровище,
Душе своей нашёл приют.
Беру огромными руками
Кристаллы дивные свои
И удивляюсь – Люди Знанья
Полны Божественной Любви.
Все как один и непохожи
Явились вдруг на белый Свет.
Храни от бед их всех, о Боже,
И свой исполни Ты Завет.



       26 сентября


Рецензии