Твоя любовь

Бывает любовь основательная и огромная.
Бывает яркая, по-весеннему светлая и открытая.
Бывает тихая, нежная, скромная.
Бывает такая - всеми богами забытая.

Бывает любовь несмышлёная. Робкая. Первая!
Бывает, как солнца лучи, обжигающая.
Бывает надёжная, терпеливая, верная.
Бывает не объяснённая кем-то пока ещё.

Бывает любовь слепая - сплошная тягота.
Хромая. Босая. Глупая, что жизни не знает.
Бывает такая, что на сердце слякотно.
Бывает любовь разной. Но никакой не бывает.

А твоя любовь как Вселенная .
Бесконечная сутью, смыслами.
Многогранная. Откровенная!
И постигнув её, всю не вызнаю.


Рецензии