Жизнь в аренду

1 куплет:

Я так надеюсь найти место в этом мире,
Которое бы мог назвать своим домом.
Но снова не хочу оставаться в твоей квартире.
Мне кажется, что так я теряю свободу...

Но это только внутри меня... Внутри меня...

Припев:

Мне дали жизнь в аренду,
Но прав на выкуп её нет.
И самое лучшее, что я могу здесь делать:
Лишь менять лампочку, сохраняя свет.

2 куплет:

Я всегда думал, что люблю путешествовать,
И что для счастья надо просто открыться.
Но вместо этого я так сильно боюсь последствий,
И уже не живу... А ищу смысл.

Но это только внутри меня... Внутри меня...

Перед последним припевом:

Пока на моём сердце щит, который я не опускаю,
Пока меня пугает провал настолько, что я даже не пытаюсь,
Разве я могу живым считаться?


Рецензии