За молоком...

Тихим вечером туманным -
Я пойду за молоком.
Пусть не кажется вам странным -
Далеко иду пешком.

Треск желтеющих акаций.
Их стручки раскрыли нам,
Верный друг, зачем пугаться?
Как стручки - все пополам.

Мы с ба Катей приходили
В этот чистый красный дом.
С  Нюрой долго говорили.
Очень вкусно пахло в нём.

На террасу ставим крынку:
«Нужно детям молоко».
Обязательно с малинкой!
Было радостно, легко…


Рецензии