продолжение, часть28

И вот ещё, не выдержал медных труб,
очевидно в этом туп и глуп.
,,И в сердце льстец,всегда отыщет уголок''.
Вот его тот двурогий,да и уволок.
А как малодушно кичился,мол,сын бога.
Это у сына бога,откуда два рога?
Мы знаем другого сына Бога,
тот жыл скромно и строго,
славы себе,не искал,
а только к совершенству,добру призывал,
вот за то и пострадал,
за то путь заблудшым показал...
Сколько ж было ,,Вселенной потрясателей'',
всевозможных,бравых,мечей справедливости.
А приглядишся,нет да же простой учтивости.
Но вот не стало ,,божественных''потрясателей,
не осталось да же воздыхателей,
распались ,,вселенские''державы,
остались сгустки,грусной славы.
       18.10.2017год.


Рецензии