Посвящение второй маме

Ты замечательная мама!
Чудеснее на свете нет!
Твоя любовь - для нас награда,
Как солнца летнего рассвет.

Прекрасна ты во всём бесспорно -
Умна, красива и стройна.
Пусть жизнь проходит плодотворно
И будет радостей полна!

Твоя улыбка, право слово,
Растопит самый толстый лёд!
Ты нам помочь всегда готова,
И помощь даже в ночь придёт!

Родная наша, дорогая,
Ты всех дороже на земле!
Ты ведь у нас одна такая:
Ты мама - мужу, мама - мне.

Ты сбереги себя надолго,
В душе обиды не тая...
За нас попросишь ты у Бога,
А мы попросим за тебя.


Рецензии