Океан

Океан лежал.
Он из обещаний
Выплыл.

Обещала
Не обидеть, но
Увы,
Не вышло,

Как не вышло и
Потанцевать:
- Ещё станцуем...

- Кто просил
Тебя соврать?
Слова в пустую?, а

Всему причина-
В небе журавли,
За которыми давно
Погналась ты.

Обещания,дела-
Как разнятся!
Как у океана берега.


Рецензии