Песня!

Муза в красном платье с разрезом
Куплет
Хочу по этой ножке снизу вверх
Дойти до всех источников истока!
И негу стройных рук, воспев,
Прикосновений их хочу лишь только,
И выше, выше до груди
И до божественных ключиц,
Хочу я нежностью дойти
До красных губ и до ресниц!
Стыдом сгорать ли, томно ль таять,
Но быть, как есть перед тобой,
И всю любовь мою оставить
Тебе одной, тебе одной
Припев
Муза в красном платье с разрезом!
Всех закатов, всех облаков-
Краше!- отрицать бесполезно,
Взгляда власть и власть твоих каблуков!
Муза в красном платье с разрезом!
Безоглядно пошла б за тобой,
И хмелела бы, будучи трезвой,
Только это выход лишь твой!
Только твой!
Куплет
Хочу под этим платьем жар колен
Почувствовать иль- их прохладу,
И, понимая, что попала в плен,
Лишь преумножить эту жажду!
И снова, снова вся томясь,
Нести любовь, как свет огня,
Что б, может, гордо иль, смеясь,
Ты бы взглянула на меня!
Стыдом сгорать ли, томно ль таять,
Но быть, как есть, перед тобой,
И всю любовь мою оставить
Тебе одной, тебе одной
Припев


Рецензии