Выпуск лето 2023. Прощанье близко

Ну вот и всё, прощанье близко.
Я улыбаюсь вам, друзья!
Печаль сжимает душу с визгом,
Но слёз не будет у меня.

Мы расстаемся, и надолго...
Спасибо вам за всё и вся!
Тоска свербит в душе иголкой,
По венам горечь разнося.

Я не жалею, право слово,
Ведь не о чем совсем жалеть!
К отбытью в жизнь давно готова
И сделать всё хочу успеть!

И чемодан стоит готовый
К бумажным дальним городам,
И путь неведанный и новый
Уже влечёт к тем берегам.

Вас обнимаю на прощанье,
Мои подруги бывших лет!
Желаю вам я процветанья
И шлю свой искренний привет!


Рецензии