Базаржаб Галсанов. Победу дедов повторим, с бурятс

ПОБЕДУ ДЕДОВ ПОВТОРИМ

Великую победу над фашизмом
Ковала вся советская страна.
Потомки тех солдат во имя жизни
Хранят в душе героев имена.

Но, видимо, на Западе придётся
О силе правды вновь напоминать?!
Коль им Россию растерзать неймётся –
Нацизм из праха стали поднимать.

Коварством их СССР разрушен,
Мечтают дальше свой успех развить –
Рассорить россиян, скупая души,
И свой диктат над миром сохранить.

Наследники фашистов – слуги НАТО
Затеяли с Россией воевать,
Стравили в лютой схватке с братом брата,
Чтоб корневые узы разорвать.

Но правда никогда необорима,
Она – залог всех будущих побед.
Как наши деды майским днём в Берлине,
Нацизму внуки перебьют хребет!


Рецензии
«Стравили в лютой схватке с братом брата» -
и я так считаю… актуальные строки!
Спасибо за важную тему!

С уважением, и пожеланием добра,

Елена Блискунова   10.10.2023 14:26     Заявить о нарушении
Лена, так многие считают! Спасибо за неравнодушие!

Валерий Латынин   10.10.2023 23:19   Заявить о нарушении