Не забывайте

Не забывайте,никогда,своих друзей,
Не забывайте,ни отцов ни матерей,
Не забывайте,то что сделано для вас,
Не забывайте,всё конечно в добрый час.

Не забывайте,есть у каждого мечты,
Не забывайте,жизни истины просты,
Не забывайте,помнят тоже и о вас,
Не забывайте,хватит малости под час.

Не забывайте,своих близких и родных,
Не забывайте дальних,помните о них,
Не забывайте,в этой вечной суете,
Не забывайте,о душевной теплоте.

Не забывайте,по весне и в листопад,
Не забывайте,ни в жару ни в снегопад,
Не забывайте,кто бы ни был,кум иль сват,
Не забывайте и вернётся вам сто крат.

Не забывайте,сколько бы не было вам лет,
Не забывайте,передать от вас привет,
Не забывайте,что живём один лишь раз,
Не забывайте,нету жизни на заказ.


Рецензии