Осенняя сказка

О божаю это время года.
С очиняю ей стихи порой.
Е й поэты посвящают оды,
Н азывают диву золотой.
Я шма, самоцветы и рубины...
Я в плену её сокровищ, чар.
С ердолик, топаз, аквамарины,
К алоритные тона, янтарь.
А х, красотка, милая шалунья,
Завлекаешь яркою парчой.
К оролева бала и колдунья,
А тебя люблю я всей душой.

  13.08.18.

 Осени примета

О бворожительна, прекрасна,
С обою статна, хороша!
Е стественные всюду краски.
Н астал твой звёздный час. краса.
И мне ты даришь наслажденье,

П ринцессой кружишь на балу.
Р аскованна и вдохновенна,
И зысканна. Тебе хвалу
М ою пою, мечты лелея,
Е два ступаешь на порог.
Т ы словно сказочная фея,
А для меня слагаешь слог.

  14.08.18.


Рецензии