Упало яблоко в траву,

Упало яблоко в траву,
От ветра ледяного,
Я тебе всё вру,
И буду делать снова.

Мы не встречались никогда,
О главном мы не говорили,
А ведь идут года,
И это мы забыли.

В молчаньи день проходит,
И зима и лето,год,
Старость к нам приходит,
Уж никак наоборот.

Куда же делись все слова,
Без которых нельзя жить,
Не помогут в этом доктора,
Ах,как хочется дружить!..


Рецензии